Котенок - любовь

Татьяна Дробышевская
Где спряталась нежность и страсть?
В глазах и губах затаилась?
Ты в угол котёнком забилась,
И в руки не отдалась.

Когда потянусь, чтоб коснуться,
Вдруг выпустишь когти свои.
Где нежности целые дни?
Как мне до тебя дотянуться...

Где страсти бессонные ночи?
Иди ко мне, киска, кис-кис...
В нём нежность со страстью слились.
Котенок мой вырос уж, впрочем...