Я не знаю...

Анатолий Сергеевич Казаков
Всё что было, сердцу памятно и зримо,
Всё, что будет, будем скоро "посмотреть",
Поворачивает солнышко на зиму,
Поворачивает жизнь моя на смерть.

Вот они мои: и десять и семнадцать,
Вот и Музы: юных лет и сорока ...
Я не знаю, будет плакать иль смеяться
Надо мной моя последняя строка?

7.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
Музы: юных лет
и сорока ...