Эта разлука-стерва...

Любовь Голубчикова
Вместо твоих объятий море мне лупит плечи,
Строчки плету в тетради, что, мол, «разлука лечит».
Те, кто узнал потерю, мне возразить готовы...
Я и сама не верю в этот фальшивый довод.

Надо ли мне лечиться, или мечтать о встрече?
В сердце тоска-волчица ноет, и крыть мне нечем.
Невероятно злая эта разлука-стерва...
Как без тебя жила я раньше, до встречи первой?

Влез мне свободно в душу, занял там места много,
Жизнь без забот нарушил... Я попрошу у Бога,
Чтоб сохранить помог он чувства до нашей встречи...
Долго бы свет из окон лился в счастливый вечер.

Писем твоих потоки, голос и СМС-ки –
Знаешь, дадут в итоге ждать тебя повод  веский,
А без него мне трудно быть пенелопой верной...
Сплетницы, знаю, врут, но... как же одной мне скверно!