За зло своим добром не воздавай...

Циля Вайнер
За зло ты добротой не воздавай,
Не унижай себя, не уступай,
Приливы сил воспринимает зло,
И побеждает лишь тогда добро...

"Зла не познав, не оценить добра",
Мы знаем эту истину - стара,
Зло отступает лишь, когда "кулак"...
Он, безусловно, злости - первый враг...