Желание

Евгений Теслюк
Неповторимый хаос во вселенной
Творят галактики века ...
К женщине коленоприклоннёным 
Будь каждый миг, всю жизнь и навсегда.

Всю нашу жизнь слагай из счастья,
Всегда любви дари.
И пусть, когда придет ненастье,
Через порог в свой дом не пропусти.

И пусть сомкнётся в круг вселенная,
И будет в мире мир один!
Вся жизнь пройдёт, как вдохновение.
И каждый пусть всех победит!