Танцуя с алмазной анакондой...

Славка Сусвет
Танцуя с алмазной анакондой багровую вечность
Шепчу ей - Мерседес . - Ваши кольца не станут мной
- тем кто внутри . И раздвоенная ирония язычка
- это всего лишь черное полнолуние перед опасной бритвой
В прошлом жесте Вы меня проглотили
- Меня - Парижского воробья
 потерявшего хвост в разборках и осторожность
И мстили родив горбуном ...Блестящая куртизанка ,
Ваш сын замер в угодливом па, приручая ненависть
И паук в позвоночнике затаился с пеной у рта
когда кто-то на счастье трогал проклятую глыбу
- но теперь мы ровны Вам уже не родить и я пуст будто выжжен
То что в наших глазах - это тени смотрящих
- что их плоское мнит восходящим потоком