Я в твоих руках Бриллиант!

Ирэн Ясная
Я в твоих руках- Бриллиант,
Излучаю свет свой!
Раскрываю свой талант,
Данный Богом сверху!

Разливаю  солнца свет,
Что играет в гранях.
Знаешь, что я  лучше всех!
Нет другой, желанней!

Твой бриллиант и при луне,
Лучиком сверкает..
И как звезды в небесах,
Путь твой озаряет.

Испускаю блеск из глаз,
Я от нежной ласки!
Я - бриллиант в твоих руках!
Ты-  из моей сказки!