В твое многократное Да...

Славка Сусвет
В твое многократное Да
вгрызается маньяк
 - Его глаза чисты.
Карее больше не скрыть
в паутине зрачка паука.
Он пульсирует так,
что взорвись в этот миг
- мир бы накрыла ночь
кипящая смола - протуберанцы тьмы
- и тебя эта смерть манит
Двойная спираль нас
пробив саркофаг звезд
Плазмы рыжий оргазм
полыхает оцепенев .