Листья в саду

Михаил Тюрин
Лови и тебя поймают.
Ищи и тебя найдут.
Люби! Все и Ничто Поет и Танцует
Без усилий, без расстояний, расставаний.
Свободное, Счастливое,
Мгновенное и Вечное, Вне Смерти и Рождения,
Видимого и Невидимого.
Лови! Ищи! Люби! Танцуй!
Внутри и Вне.