Корень удачи

Иванова Лариса Иосифовна
Ну что ж, любимый мой внучок,
Пищу тебе я свой отчет.
Причин для объяснений нет.
Не дождалась от "Киевстара" я ответ.

Коррупция рулит везде,
Только засела вот на дне.
Отмыли" денежки мои,
Хотя, какие-то рубли.

Им невдомек, что люди мы живые.
Не всем доступны тарифы вот такие.
"На каждого мудреца довольно простоты"
А совесть шепчет: "Ты им не плати"

Зачем невежество и хамство поощрять?
Сама ты сможешь героиней стать.
Лишь золотая пауза поможет.
Звонить тебе ведь каждый сможет.

Прочувствуешь свою значимость.
Возникнет связи, вдруг, необходимость,
Мадам-сиди свою приподними
И в гости, почаще  выходи.

Вот только так и не иначе,
Я извлекла корень удачи.