Происхожденье - не земное

Плотникова Лена
Как будто лезвие меча,
остры сравненья и, бренча
гитарой, пишутся альбомы…
О, лирика, с тобой знакомы
мне кажется, уже сто лет,
но все равно ищу ответ…
Происхожденье - не земное
любви и знают это двое!
И я на все лады пою,
пока мечты мои в строю.
Прикосновение ладони -
и нежность, вся в лиловом, тонет,
украсив жизни колорит.
Но сердце, глупое, болит,
как будто лезвие меча…

16 апреля 2018