Недотёпа

Анна-Верба
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2011/02/26/3175

Цитата:

«Я трачу жизнь на миражи,
Твоей пленившись красотою...
Но - для тебя - чего я стОю? -
Скажи, любимая, скажи.
 .................................
 .................................
Вишу над пропастью порой,
Штурмуя горные отроги...
 .................................
 .................................
О, как же хочется забыться! -
Исчезнуть, умереть, убиться,
 .................................
 .................................
Я столько дней, я столько лет
Хожу по замкнутому кругу...»


 о_о

Сижу над пропастью – во ржи,
И ржу… Ведь, я к себе не стрОга.
А ты – лежи у той межи,
Молчи – не то лишишься рога!

И не ходи, как идиот,
Вокруг по замкнутому кругу.
Изображать тебе подругу
В себе не вижу я охот…

Лишь посоветую тебе:
Исчезнуть, умереть, убиться…
Назад! Не смей ко мне садиться,
Не то – повешу на столбе.

Потом над пропастью, как шут,
Ты будешь горестно болтаться…
О, боже, как мне отвязаться
И оторвать себя от пут?

У-у-у, скалозубы… Ходют тут…

о_о