Прогулка на трамвае

Анна-Верба
 o_o

Сегодня покаталась я немного:
на этот раз, трамвайная дорога
маршрутом под названием "Реальность"
вела, вела неутомимо в дальность...

Салон "Бездарность", магазин "Ошибка"
(качало на колдобинах не шибко),
и на углу возник совсем не в новость
экспресс-услуги офис "Бестолковость".

Вот, детский садик с ником "Просто гений",
вот, школа "Безутешных поколений",
больничный комплекс с вывеской "Простуда",
спортивный зал с бассейном "Чудо-юдо".

Киоски плыли - "Глупости" и "Враки",
район престижный - "Царские бараки",
кинотеатр - "Байки Голливуда"
и ресторан - "Коммерческое блюдо".

Я долго пробивалась через рынок,
таблички плыли - "Гривенник", "Полтинник",
шикарный храм "Духовная потреба"
перстом-крестом нацеливался в небо!

Закончен путь внезапно и упрямо -
за поворотом скрылась панорама,
перед глазами: "Камера озона" -
встречала лесо-парковая зона.

От путешествия мне отдохнуть охота,
ведь завтра ждёт обычная работа.
И я бреду ногами, спотыкаясь,
теплу и свету глупо улыбаясь...

 o_o