ЧМ. Жуем. за. Сочи!

Вова Вовыч
Запущен.хэштэг."Жуем.за.Сочи!"к.сегодняшнему
матчу.с.Хорватией!
Присоединяюсь.и.буду.есть.со.своими.домашними.пироги,
которые.приготовил.сам!ПОБЕДЫ.НАШИМ!!



Мы.с.сынишкою.вдвоем
Пирогов.всем.напечем!
С.рыбой,луком.любим.очень!
Будем.их.ЖЕВАТЬ.ЗА.СОЧИ!

Знайте.Дзюба,Акинфеев,
Мы.себя.НЕ.пожалеем!
С.ВАС-в.ворота.ЗАБИВАТЬ!!
Ну,а.с.НАС-ЗА.ТО.ЖЕВАТЬ!!

Хоть.пирог.забил.мой.рот,
КРИКНУ:-РУССКИЕ!!ВПЕРЕД!!