К свадебным фотографиям написано от лица невесты

Лидия Иволга
Этот день будет в сердце моём навсегда
Как хрусталь многогранных мгновений;
Лепестками слетело волшебное «Да»
С наших губ в поцелуй с обручением!

Этот миг, этот час, этот день, этот свет
Нас окутал сиянием счастья!
И сиял с нами вместе мой нежный букет
В этот день во Вселенном пространстве!

Мы с любовью потомкам своим сохраним
Нашу Свадьбу на памятных снимках,
Чтобы в лучшее верить умели они,
Собирая свой мир по крупинкам!





принимаю заказы https://vk.com/ls410