Желаю ещё лучше жить!

Виктор Путинцев
Это я скажу вам подвиг
Пол ста лет рядом прожить.
Если не было желания
Её или его хоть раз убить.

Как прекрасный миг
Вихрем пролетела жизнь.
Спасибо Ангелам и Богу,
Что не было годов плохих.

А счастливых было много,
Которые прожили мы не плохо.
Два сыночка появилось,
А было же такое время,
Что это счастье и не снилось.

Мы дороги трудные прошли,
Главная задача наша,
Красной линией прошла,
Чтобы дети нас превзошли.

И собою мы довольны,
Что сумели так прожить.
О разводе мыслей не было
Иногда хотелося убить,
Но преобладало чувство
Уважать и ещё сильней любить!