Настоящая сказка

Анна-Верба
Посвящается некоторым стихирессам...


 o_o

Сегодня расскажу вам сказку
про поэтессу - Лупоглазку!

Она на собственной странице -
и режиссёрка, и певица!

Всем сообщает без конфуза,
что член Писателей Союза!

Что, мол, актриса (где-то, как-то),
и в том ничуть не виновата!

И в подтвержденье этой фразки,
приятно-кругло пялит глазки...

Друзья, товар я расхвалила:
вам продала, за что купила.

 o_o