Слова

Евгения Зенкова
Мир слов сколь сладок, столь колюч,
Имеет тайную природу.
-"Любовь," - скажите.
Или:"Ключ".
И приравняйте слово к мёду.

Звук бросили, куда смогли,
А мысль из ножен не достали.
-"Клинок,"- скажите.
Или:"Лист".
И приравняйте слово к стали.

Колокола взломали слух,
Был шёпот шествием ответа.
-"Крыло," - скажите.
Или:"Луч."
И приравняйте слово к свету.