С твоей душою рядом

Моя Гуленька
Рухнули все клятвы и зароки,
Боль вернула к жизни  стаи чувств.
С ними оживает тьма мороки.
Только б в суводи***, не утонуть.

Наколдуй мне на счастье, Кудесник,
Чтобы в сердце вернулся покой.
Будь со мной, ты, - мой Рыцарь и  Вестник,
И душа моя, рядом с тобой.

Суводь - водоворот.