Итоги. Мышиная возня-170. Оксюморон

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки. Злобный Мышалет
(временно замещающий Ивана Друга) подводит итоги Мышиной возни -170.

У нас была тема - написать стих с оксюмороном.

Было прислано 7 стихов. Проголосовали все авторы и 3 читателя, это классно!

Результаты голосования такие.
****************


1. Паулина Ягага "Воспоминания." 4 голоса
2. Татиана Северинова "Я есть…"  2 голоса
3. Лариса Семиколенова  "В перевёрнутом королевстве" 5 голосов
4. Людмила Ревенко "Невыносима лёгкость бытия…"  3 голоса
5. Алла Цуранда "Колючий злой чертополох"  5 голосов
6. Наталья Тимашевская "Лишь ты одна" 6 голосов
7. Галина Волуйко "Обыкновенным чудом" 5 голосов


1 МЕСТО. Наталья Тимашевская. 250 баллов.
2 МЕСТО. Лариса Семиколенова, Алла Цуранда, Галина Волуйко. 150 баллов.
3 МЕСТО. Паулина Ягага. 100 баллов.
***************************************
Читаем лучший стих конкурса:


Наталья Тимашевская "Лишь ты одна"


А я тобой прекрасно болен,
Диагноз странный, необычный,
В душе десяток колоколен
Гимн исполняют мелодичный.

Во снах бессонницы невинной
Есть у меня одно стремленье,
Под звуки песни соловьиной
Предать всё прошлое забвенью.

Лишь ты одна моя отрада,
И благодать, и сердца тайна.
Хочу всегда с тобой быть рядом
И наша встреча не случайна.

Как трудно быть на миг в разлуке,
Я, в прошлом, ласковый мерзавец,
Жду с нетерпеньем счастья муки,
И нет мне дела до красавиц.

Быть может я дурак, не знаю,
Иль я сошёл с ума быть может,
Но лишь с тобою я летаю,
И ты одна мне всех дороже.



Жду тему от Натальи Тимашевской в свою почту!