На мудрые мысли - Голос сердца!

Галина Ефатерова
                Чтобы ни случилось, как бы тяжело не
                было, помните:  всем плевать.
                Учитесь быть сильными в одиночку.
                - Мудрые мысли.

            Только в безмолвии ума можно услышать
            своё сердце, а услышав его голос, стать
            сильнее обстоятельств жизни!

                2018г.