Лишняя

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Куда мне деться?
Куда идти?
Где отогреться?
В каком пути?

Как мне забыться
Хотя б на миг?
Куда забиться,
В какой тайник?

Как трудно лишним
Быть столько лет,
Катиться?Слишком...
Ответа нет.

Ну где бы щелку
Мне раздобыть,
Туда бы кануть,
И всё забыть.