***

Маргарита Грант
ходишь такая ходишь
ищешь выход из тупика
а тупик то  смеется вроде бы
то злорадствует с потолка...
плачешь
-- устала господи -помоги укрепи спаси
бог как блик на помятой прОстыне
- не тушуйся молись терпи

он конечно все знал заранее
и не думал предупредить
а теперь сыпет соль на раны
по ночам заставляет ныть

и не может спасти решительно-
все долги у тебя твои
но за что они исключительно
ты не помнишь
увы
у-вы