К Дню рождения

Галина Пятисотских
Что пожелать тебе, родная?
Любви! Пусть сердце, как цветок
Здесь на земле благоухает!
И пусть прохладный ветерок
Его ласкает и елеет.
И росы каплями блестят
На лепестках и розовеют.
Ты устремляй свой нежный взгляд
Лишь в Небо! Там у нас чертог!
Где ангелы на арфах белых
Всегда поют: - "Прославлен Бог!",
И закрывают то и дело
Крылами очи. Там покой!
Господень край обетованный
Без боли, он такой желанный.
А это Небо - путь домой!
Желаю встретиться всем нам
Там, у Господнего чертога!
Ну, а пока всё пополам
Печаль и радость и тревогу
Здесь на земле, пока живём.
Ты далеко, мне не обнять.
Но мы с тобой духовно рядом!
И нет прекраснее награды,
Чем сердцем сердце понимать.
Алмазом в чистых каплях рос
На лепестках твоих прекрасных
Пусть отражается Христос
В сто тысяч солнц под Небом ясным!
Благоухай, душа, цвети!
Пой песнь Творцу, хвалу Святому!
А мне с тобою по пути
К Небесному родному Дому!

Галина Пятисотских