Не унывай

Ольга Лювенад
Я не хочу писать Вам потрясающе,
Пишу о том, что льётся их груди.
Как это дело, право, увлекающе:
Кого утешить, а кого разбередить.

Я рада, если стих мой лижет раны
Иль заставляет думать перед шагом.
А люди в склоне лет, как ветераны...
У каждого "своя больная Сага".

Что говорить?! Стихи нужны и точка.
Их распевают, с музыкой связав.
Порою, песня собирает клочья
Души, чью кто-то растерзал.

Кто хлеб печет, тому награда.
Кто хлеб растит, тому поклон.
Чтоб избежать при жизни ада,
Не попадай к деньгам в полон.

Играючи работать, вот талант,
Такие люди вечно с песней!
Не унывай: ни каменщик, ни франт!
С поэзией наш мир чудесней.



7.07.18
8:39
Лондон.