Молитва к Богородице!

Галина Ефатерова
            Богородица, Дева Мария:
            "Скоропослушница",
            "Утоли Моя Печали",
            "Живоносный Источник" -
            укрепи страну нашу Россию,
            благослови каждого из нас
            на счастье, радость и любовь!
                Аминь!

                2018г.