Море, золотой песок... Триолет

Анастасия Малиновская
*****

Море, золотой песок,
Чаек белый хоровод.
КрУжится в волне луна…
Море, золотой песок,
Волнистый, пенный гребешок-
Вскипает бирюзой волна…
Море, золотой песок,
Чаек белый хоровод.



Иллюстрация из интернета.