Кризис среднего...

Тимур Матанцев
Всю жизнь в дороге,
Всю жизнь в борьбе.
Устали ноги,
Душа в огне...

И сняты маски,
С прошедших дней.
Пожухли краски,
В душе моей...

Я одинокий,
Среди невежд.
Полны дороги,
Пустых надежд...

Уставший тонет,
Идя ко дну.
Ведь я не понят,
И я уйду...

Не тухнет солнце,
На пол пути.
Хочу бороться,
Смогу дойти...

Мне сорок вёсен,
Да...  Сорок лет.
Я так серьёзен,
Как мой ответ:

И не имею,
Я право ныть!
Судьбу лелея,
Мне надо, Жить!!!


7.06.2018.