Мира

Владимир Виданов
Я каждый день на ласковом рассвете
Пирую жизнь,любовь благославя.
За то,что льётся песня летом этим.
За все сугробы посредине января.

Я каждым утром помолюсь за всех Вас
Чтоб,Господи, лишь не было б войны.
Пройду по улицам и перекрёсткам,
Желая счастья всем, и мира, и любви!!!