Образ неимоверно милый

Алексей Маклахов
Люблю я лучшее творение,
Оно приводит в изумленье,
Оно рвет сердце на разрыв,
Вводя в неистовый порыв!

Образ неимоверно милый,
Безмерно яркий, не унылый!
Покоя сердцу не дает,
На все лады душа поет!

Любимая, прими поклон,
С тобой дышу я в унисон!
Ты Солнышко в моей судьбе,
Готов бежать я лишь к тебе!