Я живу в том самом месте..

Брибри 6
 Где гуляет ветер,шевеля рябины,
щиплет листья,цвета радуги-дуги,
где легко мне дышится,далеко мне видится,
и ни,что мне не мешает,думать о любви.
 Ветер тихо крыльями,обнимает каждого,
и прохладою живою,воздух охладит,
запахами трав душистых,здесь ты не надышишься,
он пьянит и души наши,
заставляет жить.