Любовь сильна

Михаил Вяльцев
 
Любовь сильна, и нет сильнее,
Тех чувств, что в мире есть ещё.
Ты полюбил, и будь смелее,
Отдай все чувства за неё.

Отдай тепло души и сердца,
Для счастья только лишь оно.
И дай любимому согреться,
От пламени, что так зажгло.

Ты не скупись, ведь всё воздастся,
И на круги тебе вернёт.
Ты поспеши в любви признаться,
И радость счастья вдруг придёт.

Оно охватит нежной страстью,
Перевернёт весь мир всего.
Поверь твоею только властью,
Не упустить момент его.

Да будет ВАМ любовь и счастье,
На много лет, что суждено.
И не придёт души ненастье,
Дай Бог, чтоб ВАМ всегда везло.