письма

Ирина Горбенко
Моя лодка полна, в ней мокро, в ней вода. 

Ты ладонями, вытирала раны мои, улыбалась, что-то говоря. 

А я смотрел, в твои глаза, и знал, ты моя! Вчера, завтра, через месяц, год... 

Моя лодка полна, в ней мокро, в ней голубой цвет морей. 

А я писал тебе все дни 

Ты читала письма мои 

Целовала буквы, листы... 

Тебе снились сны. 

Будь предана мне, как этим строкам моим 

Будь со мной вечно нежна, как с этими письмами 

Будь со мной. 

Будь. 

Никогда никуда не уходи.