Тайное

Денис Луговов
Налейте мне утренней бодрости
Грамм этак двести.
И взвесьте
Все «против» и «за».

И свежие-свежие новости,
Вон те, неуверенные,
Вообще, не проверенные,
Бросьте в глаза.

Нарежьте мне нового видео.
И видимого. И видящего.
Которого еще и не видел я.
Из будущего. Из прошлого.

Смешайте мне краски радуги,
Треск пламени восковой свечи.
Измерьте мои дороги
И солнечные лучи.

В глаза. Смотрите в глаза.
Назад, ни шага назад.
Обещайте отчаянно.
Посвящайте во все тайное.