Надежда Песня

Тамара Бренман
Вернётся песнь народная -
Созвучная словам.
Душевная свободная,
Знакомая всем нам.

Ворвётся словно ветер
К нам издалека -
Красивая, певучая,
К нам в души на века.

Заденет сердце каждого
И мимо не пройдёт.
В городах и сёлах
Запоёт народ.

И будут хороводы,
Под песни танцевать.
И Матушку Россию, -
В песнях прославлять!