Выродок рода людского

Ярополк Любомиров
Бывший пидор, ныне "баба",
Современный трансвистит,
То ль зверушка, то ли жаба,
Про былой свой пол молчит.

Только изредка, по пьянке,
Забывая спирт и чай,
На какой-нибудь гулянке
Проболтнется невзначай:

Мол, я был и с тем, и с теми,
Всех попробовал давно,
Драл худых и жирных в теме,
Все они, бабье-гавно!

Сам же, титьки отрастивши,
(Вместо члена-орган баб!),
Сознается не смутившись,
Что содому верный раб!

Кто ещё не пьян был в сиську,
Охреневши от тех слов,
Рвал в кармане молча письку,
Среди вдрызг кривых ослов!

Думал:Боже! Коль узнают,
Что я с пидором дружил,
И меня таким признают,
Это выше моих сил!

Мужиком я был с рожденья!
Был и буду до конца!
Тьфу! Позор перерожденью!
Оплеуха для Творца!....