Июнь уходит

Наталия Понятовская
    ИЮНЬ УХОДИТ...

Июнь уходит. Он с собой тепло
Похоже, прихватить решил, редиска.
Развесил тучи над землёю низко.
Из них, как душ холодный, потекло
Обильно влаги. Вымокли до нитки.
На «Юге» * град – не подсчитать убытки…   

29 июня, 7 июля - 2018 год

                *- (выпал) град.