Монолог палача

Валентина Воеводина
Проходят день за днем, сливаясь в годы,
Проблемы каждый день выносят мозг.
Вокруг живут моральные уроды,
Достойные плетей моих и розг.
Я высечь рад и дуру и урода,
Вокруг меня они разводят срач.
Мне наплевать, что одного мы рода,
Нужны мне жертвы, если я - палач!
Над местом пыток разразилось криком
Охочее до крови воронье.
Помощник мой - святой с опухшим ликом,
Изрек со скрипом:
- Каждому - свое!