Переформирование

Альберт Воробьёв
Меланхоличной громкостью раздашься
И рухнешь ты, мой прежний мир.
И не воскреснешь больше, ведь погасший
Не сыщет места средь светил.

Мой мир разрушен, да, но не истреблён,
Феникс, перевоплотился.
Но разве кто-то говорил: «воскрешён
Ты станешь если не родился»?

06.07.2018.