***

Мироненко Анатолий Анатольевич
Увы, искусственное зло
Страшнее ненависти честной.
Невежество берёт числом -
Чем всё закончится - известно.

В эпоху падающих правд -
До бескультурия и ниже,
Лишь негодяй и сыт, и прав
От Магадана до Парижа.