Летучая мышь - анекдот

Зоя Лаут
Пришли любовница, невеста и жена
В одно приличное уютное кафе.
Перекусили дамы, выпили вина.
Болтали весело. Все были подшофе.

Одна сказала: "Проведем эксперимент.
Наденем маски, шпильки, чёрные чулки.
От наших мальчиков получим комплимент.
Потом сравним. Ну, что ж, держитесь, мужики!"

Любовница надела чёрное белье.
Он в комнату вошёл. Увидел – онемел.
Мужчина возбудился, глядя на неё –
Восторг желания, экстаз, сплетенье тел.

Невеста посетила офис жениха.
Снимает плащ и остается неглиже.
Жених не может удержаться от греха
И забывает, что они не в гараже. 

Как мышь летучая одета, ждёт жена.
Как гейша эротична. Где же самурай?
Приходит муж с работы злой как сатана.
Рычит с порога: "Бэтмен, ужин подавай!"