Я знаю, мы не встретимся...

Светлана Салова 2
Планета наша вертится,
Бегут, летят года.
Я знаю, мы не встретимся
С тобою никогда.

Но в круговерти времени,
В потоке скоростей,
Мы сбросим иго бремени
Безудержных страстей.

И светлую, лучистую
Любовь узнаем мы,
Красивую и чистую,
Как сказка средь зимы.

И эта сказка зимняя
Согреет в холода...
Хоть знаю, мы не встретимся
С тобою никогда...



Светлана Салова
4.07.2018