Не бойтесь вырастить мужчину

Залина Абаева
Не бойтесь вырастить мужчину,
Давайте волю сыновьям.
Пусть просто так,пусть без причины,
Пусть помогают матерям.

Не приучайте быть смазливым,
Пусть лучше будет грубоват.
Не позволяйте быть капризным,
Потом и сам не будет рад.

Беречь не стоит от падений,
Что закаляет дух мужской.
Пусть будет полон тех стремлений,
Чтоб для борьбы найти настрой.

Пусть будет драться там,за школой,
Чем вдруг хватаясь за подол,
Бежать походкою тяжелой,
Чтобы не видели позор.

Учите мальчика,быть смелым,
Смотреть всем трудностям в глаза.
Стремиться быть во всем быть первым,
Таким-высокая цена.