Жарким летом в ковылях

Васлий Кузьменко
Жарким летом в ковылях,
Я нашёл отраду,
Заплутавши в васильках,
Целовал усладу,
В дальнем поле у ручья,
Мы забыли время,
Раньше ты была ничья,
И жила не веря,
Чудной песней соловья,
Отворил я двери,
Страсть испили мы до дна,
И уснули рядом,
Ты моя, теперь звезда,
И души отрада...