Не помогли

Вячеслав Корнеев
Не помогли тебе друзья,
Враги, уж точно не помогут,
Назад идти уже нельзя,
Вперёд, упрямо, понемногу.
Молчит тревогой телефон,
Была надежда очень слабой,
Друзья молчат со всех сторон,
А я гадаю словно баба,
Уже ли этих самых лет,
Приснилось мне, не спал вот только,
В сети пропал от них привет,
И мне смешно и очень горько.
Ну что же, время таково,
На третий день не вспомнят даже,
И все всегда на одного,
Такая мега распродажа.
Переверни, закрой, забудь
Живи, с улыбкой шторм встречая,
Того что было не вернуть.
И не вернуть кто был, я знаю..