Залив

Руслан Арсененков
Съешь печалей свою сущность
Всё сладким бременем запив,
Об этом нам не нужно думать
Мы в океанах лишь залив.

И молчаливое бездумие
Меланхолично зазвучит,
Мы живы, если так подумать,
Всё остальное пусть молчит.

Чего же еще стоит жаждать
От блеска утопичных мечт?
Нам не расскажет некто дважды
В надрыве яростных надежд.

Течения в одно смешались
Сплошное мутное пятно,
Я верю, это блеф фантазий
И есть тепло в ветре сквозном.

Когда мы меньше станем думать
Бессмысленность погасит миф,
Но завтра снова светить будет…
Мы в музыке всего мотив…