Литературный гей

Яковлев-Яковлев
Жуковский Василий, Есенин Сергей –
Я их обожаю, наверно  я гей.
Тургенева томик ласкаю рукой.
Я очень распущенный, очень плохой.

От Пушкина тут же впадаю в экстаз.
Сомнения лишние, я – педераст.
Частенько беру Мандельштама  в кровать.
Да, я – мужеложец, ни дать и не взять.

Мечтаю о вечере наедине
С писателем Горьким. Я точно на дне.
А Оскара Уайльда люблю всех сильней.
Теперь-то понятно, я - истинный гей!