крошки сердца...

Эс Мартынов
Ты  мне  сердце
Рвёшь  в  мелкие
Крошки…
Аккуратно  собрав
На  заре,
Кормишь  ими
С  раскрытой 
Ладошки
Мелких  пташек
У  нас  во  дворе…
Под  беспечный
И  искренний 
Щебет…
На понятном
Для  вас  языке…
Моё  сердце…
Живое
И  щедрое…
Растворилось
В  любимой  руке…
Расхваталось
Десятками  лапок…
Разлетелось
По  тАинствам
Гнёзд…
Где  пернатую
Мамочку  с  папой
Ждут  птенцы
На  вершинах
Берёз…
Ты  мне  сердце –
Далёко  ли…
Близко  ли…
Унесла,  словно
Тучку  с  дождём…
Капли  крОви
Горячими  брызгами
Любопытным  лицо
Обожжём…