Сильная женщина

Катерина Провоторова
По кривой линии траектории,
Рассыпаясь на сотни кусочков,
Договор заключен непристойности -
Сердце сшили из лоскуточков..

Осознание - острая бритва,
Вырезала из сердца причину,
Приговор был мною подписан,
Пустота со мной в половину.

Невесома земля под ногами,
Ветер камнем бил мне по темечку,
Не своими смотрела глазами -
Эта странная сильная женщина.

Рассыпаюсь  пылью серебряной,
Но останется след мой везде -
Где я есть - хорошо и чудесно,
Где меня нет - не будет нигде...