Закинф

Натали Пахомова
Что такое сегодня со мною?
Это что-то такое большое,
Словно облако из ваты,
Для меня оно великовато.
Я тону в этом пенном просторе,
Я сегодня и солнце, и море,
Я могу кем угодно назваться,
На качелях небесных качаться,
В голубом раствориться прибое,
Что сегодня такое со мною?
Это что-то чего-то да стоит?

Фото: о. Закинф, Порто-Рома